【全面复工复产】斯通伯矿机抗疫在行动
来源: 浏览:4695

       由于受到新冠肺炎疫情影响,我市制造业企业严格遵守相关疫情管理政策法规按下暂停键。但随着《重庆市支持企业复工复产和生产经营若干政策措施》通知的下达,相关部门多措并举,平稳有序推进工业企业的复工复产。

       尽管,新冠肺炎疫情对一季度中国经济造成了严重冲击,但从一季度末期开始,随着疫情防控取得重大阶段性成效,国家动员一切力量防控阻击疫情,顶住压力及时、有序地推动复工复产,稳定中国经济,经济活动开始加快恢复。

       在复工阶段,重庆斯通伯矿机组建了防疫领导小组,制定了防疫方案和预案,并积极采购储备了大量口罩、消毒液等防疫物资。公司领导更是关爱员工,亲自将口罩等紧缺物资送到员工家里。 截至3月底,我重庆斯通伯矿机全面复工复产,旗下公司、车间、部门全力加速推进,争取为加快恢复地方经济活动注入“强引擎”。

       同时,在这个特殊时期,重庆斯通伯矿机加快订单生产,严把质量关,为客户赢得复工复产时间。我们坚信,严冬很快就会过去,“生机”依然蓬勃。 近期,我龙建实业集团甘肃合作客户亲临三铭重工厂区,现场提货一套PE750×1060生产线,急于建设一条时产300吨精品玄武岩砂石料生产线。

       风雨过后看见彩虹,寒冬消散最美春天。在党中央全国“一盘棋”的领导下,各地企业全力以赴打好复工复产这一仗。重庆斯通伯矿机坚持“稳生产、重质量”,确保企业发展“不掉线”,全力助推地方经济发展。